INGREDIENTES
Porque sabemos que nuestro valor añadido es, ante todo, una cuestión de confianza, nos comprometemos a brindarte respuestas a tus preguntas sobre nuestros productos y sus ingredientes. En cuanto a los ingredientes, ofrecemos información sobre qué son, de dónde provienen, cómo actúan y cómo se utilizan en nuestros aceites y fórmulas.

Ácido Hialurónico
El ácido hialurónico es un polisacárido (hidrato de carbono natural) producido por las células de nuestro cuerpo. El origen de su nombre proviene del griego hualos, que significa “vidrio” y, por extensión, “transparente”. Identificado por primera vez en el ojo, está más presente en la piel. Es altamente hidratante

Almendras dulces
El aceite de almendra es un aceite vegetal prensado en frío, extraído del fruto con hueso del almendro. El almendro es una especie de la familia de las rosáceas: un árbol o arbusto de hoja caduca que puede alcanzar hasta 8 metros de altura.

Aloe Vera
El aloe vera es una planta suculenta. Llena de agua y rica en vitaminas, minerales y aminoácidos, es conocida por las propiedades hidratantes del gel que se extrae de sus hojas.

Argán
El aceite de argán es un aceite vegetal utilizado en cosmética por sus propiedades nutritivas y antioxidantes. Es naturalmente rico en vitamina E y ácidos grasos (omega 6 y 9)

Backuchiol
Se conoce como el Retinol natural. Estimula la renovación celular en la epidermis. Antioxidantes y protectores frente a los agentes externos.

Bergamota
Los árboles de bergamota dan frutas amarillo-verdosas con un sabor que es una mezcla de naranja y lima. Despierta a un día maravilloso aplicándolo en el cuello para envolverte en su alegre aroma afrutado.

Caléndula
Por su forma y color también se le conocía por “botón dorado”. Su flor, con múltiples pétalos, y sus hojas, están llenos de flavonoides, resinas y propiedades de gran valor para la piel, sobre todo para pieles irritadas, sensibles y secas.

Goji
Las bayas de Goji son endémicas de China o Mongolia. Pertenecen a la familia de las solanáceas, lo que las convierte en parientes de los tomates y las berenjenas. Se ha utilizado durante siglos en la medicina tradicional china para una amplia gama de propósitos medicinales y de belleza.

Inca Inchi
El Inca Inchi es una planta semi-leñosa y perenne, de la familia de las euforbiáceas, originaria de gran parte de la América del Sur tropical (Surinam, Venezuela, Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y el noroeste de Brasil), así mismo se encuentra en el Caribe.

Karité
La manteca de karité es una grasa que proviene de las nueces del árbol de karité africano. Se ha utilizado como parte de las rutinas de cuidado de la piel en todo el mundo durante mucho tiempo, porque contiene elementos que favorecen la salud de la piel, como ácidos grasos, antioxidantes y vitaminas.